Repository logo
 
Publication

Relembrar o Botulismo

dc.contributor.authorAlmasqué, I
dc.date.accessioned2011-09-02T15:22:19Z
dc.date.available2011-09-02T15:22:19Z
dc.date.issued1998
dc.description.abstractA propósito do seu caso pessoal, a autora tece algumas considerações acerca da intoxicação alimentar por toxina botulínica, chamando a atenção para cinco pontos principais: 1) O botulismo não é uma infecção tão rara como se pensa; 2) Está longe de ser uma doença com a mortalidade que geralmente se lhe atribui; 3) O veículo desta intoxicação não se limita às tradicionais conservas caseiras ou industriais; 4) É uma doença pouco diagnosticada, não apenas porque o seu diagnóstico é difícil mas sobretudo porque não se pensa nela; 5) Os doentes com botulismo são frequentemente rotulados com outros diagnósticos.por
dc.identifier.citationMed Interna 1998; 5 (1): 60-62por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.17/349
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherSociedade Portuguesa de Medicina Internapor
dc.subjectClostridiumpor
dc.subjectBotulismopor
dc.subjectDiplopiapor
dc.titleRelembrar o Botulismopor
dc.title.alternativeRemembering Botulismpor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage62por
oaire.citation.startPage60por
oaire.citation.titleRevista da Sociedade Portuguesa de Medicina Internapor
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
RSPMI 1998 60.pdf
Size:
114.52 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections